+7 (343) 383-51-14
Екатеринбург +7 (343) 383-51-14
Екатеринбург +7 (922) 22 88 112

Сруб из сосны - особенности материала

Сруб из сосны на сегодняшний день - самый популярный тип срубов. Это объясняется широким ареалом распространения сосны и, следовательно, его невысокой стоимости по сравнению с другими породами строительной древесины. Также отличная прямизна ствола и его прочность, минимальное количество сучков положительным образом влияют на выбор этого материала. 

Сруб из сосны обладает всеми ценными характеристиками деревянных домов, а именно зимой в них тепло, а летом прохладно. Сосна обладает приятным хвойным запахом, благодаря которому ощущается натуральность домов и бань из дерева, но в то же время аромат сосны не такой интенсивный, как, например, у кедра.  

Из сосны строят все: и дома, и бани, и хозяйственные постройки. Предлагаем несколько примеров сосновых срубов. Другие объекты можно посмотреть в Фотогалерее

Сруб из сосны: дом 212 м2

Классический вариант соснового сруба: добротность в сочетании с оптимальной ценой. Сосна - отличный материал для строительства. 

сруб из сосны

Фото. Этот объект построен. Другие фото можно посмотреть в Фотогалерее: Сруб из сосны

Сруб бани из сосны 93 м2

Сосна отлично подходит и для строительства бань. Да, сосна смолянистая, поэтому парилку рекомендуется отделывать другими материалами: липой или осиной, но для основного сруба сосна - очень подходящий и бюджетный вариант. 

сруб бани из сосны

Этот объект построен. Другие фото можно посмотреть в Фотогалерее: Баня "под ключ"

Если вдруг покажется, что простое бревно немного скучновато: предлагаем украсить баню красивыми комлями: сосна позволяет это сделать! Конечно, подбор таких комлей - трудоемкое занятие, но красота будет радовать Вас и удивлять Ваших друзей долгие годы. 

Эксклюзивный сруб из сосны с комлями

Вернуться в раздел: Выбор сорта древесины для срубов

Любой сруб повторим для вас!
Позвоните прямо сейчас по телефону +7(343)383-51-14 или Закажите экскурсию на производство