+7 (343) 383-51-14
Екатеринбург +7 (343) 383-51-14
Екатеринбург +7 (922) 22 88 112

Окоренное бревно

Окоренное бревно (сосна, лиственница, кедр) - это основной материал, из которого мы строим деревянные дома, бани и прочие объекты. Почему? По нескольким причинам:

  1. При окаривании бревна установками высокого давления сохраняется внешний защитный слой дерева, который устойчив к воздействию внешних разрушительных факторов (дожди, ультрафиолет).  
  2. Также потому, что это очень красиво. Бревно после обработки установкой высокого давления открывает свой красивый естественный цвет, сохраняет все наплывы, оригинальную форму, а также приобретает неповторимый блескВы не найдете 2 одинаковых домов из окоренного бревна, каждый очень индивидуален.
  3. При окаривании бревна диаметр древесины максимально сохранен, что для серьезных коттеджей выглядит более респектабельно, чем тонкий «карандашник» оцилиндрованного бревна. 

ВАЖНО! Хотим обратить внимание на особенность окорки бревна нашей компанией. Мы выполняем эту операцию не топором или скобелем, а установками высокого давления. Хоть эти методики и называются одинаково «окорка бревна», между их результатами огромная разница.

Бревно после обработки установкой высокого давления открывает свой красивый естественный цвет, сохраняет все наплывы, оригинальную форму, а также приобретает неповторимый блеск, который не получить при других способах обработки бревна (не имеется в виду покрытие лаками, морилками и т.п.).

Окоренное бревно

Окоренное бревно в Екатеринбурге

Работа по окорке бревна установками высокого давления требует большого мастерства и опыта от специалиста, т.к. любое отклонение от требуемого угла обработки бревна чревато порчей материала, выбоинами, расхлестами. Специалисты нашей компанией отлично владеют данной технологией, результатом чего является хорошо подготовленное, красивое бревно.

Окоренное бревно. Компания Древ-Мастер

Окоренное бревно под ключ

Поэтому мы предлагаем приехать к нам на нашу строительную площадку и самим оценить подготовку бревна, а затем делать выводы.

Любой сруб повторим для вас!
Позвоните прямо сейчас по телефону +7(343)383-51-14 или Закажите экскурсию на производство